작성일
2009.12.11
수정일
2009.12.11
작성자
바이오푸드
조회수
4221

기술이전 및 기술지도 현황 (2009년 4/4분기)

 

기술이전 및 기술지도 현황

기술지도명 및

기술이전교육명

기업체

소재지

지도기간

기술지도방법

농산물을 이용한 기능성식품 개발

꿈엔들

전북 완주군

09-9-3

기술지도

흑 양파의 단시간 숙성조건

거성영농조합법인

전북 완주군

09-9-3

기술지도

천연조미료 제조 조건

㈜삼우리

전북 장수군

09-9-17

기술지도

조청의 제조공정 및 품질 개선

꿈엔들

전북 완주군

09-9-24

기술지도

흑 양파의 제조시설 및 포장방법

거성영농조합법인

전북 완주군

09-9-25

기술지도

다이어트 제품의 조합 및 제조형태

㈜한국바이오텍

전북 전주시

09-10-14

기술지도

연잎첨가 양념장 제조

㈜참고을

전북 김제시

09-10-14

기술지도

GABA분석기술

(주)휴팜

전북 완주군

09-10-16

기술지도

오르니틴 활용기술 Ⅰ

BH. Bio

전북 완주군

09-10-19

기술지도

오르니틴 활용기술 Ⅱ

BH. Bio

전북 완주군

09-10-26

기술지도

식물체 줄기세포 동물실험 수행방법 및 효율적 연구 협의

㈜운화바이오텍

전북 전주시

09-10-26

기술지도

냉면육수 제조공정 및 품질관리

(유)신포우리식품

전북 김제시

09-10-27

기술지도

해물스프의 관능평가 논의

㈜삼우리

전북 장수군

09-10-29

기술지도

즉석식품의 위생관리 및 미생물 실험

훼미리 F&B

전북 완주군

09-10-30

기술지도

해물스프 제조를 위한 부재료 함량

㈜삼우리

전북 장수군

09-11-2

기술지도

해물 수우프의 기호성 및 품질개선

㈜삼우리

전북 장수군

09-11-5

기술지도

김치 고부가가치화 기술

정규자식품

전북 정읍시

09-11-6

기술지도

산삼배양근 이용기술

(주)마이크로프랜츠

전북 전주시

09-11-9

기술지도

한약재 혼합물을 이용한 캡슐제조

진안홍삼연구소

전북 진안군

09-11-12

기술지도

장류제품의 저장성 및 미생물 실험 협의

㈜참고을

전북 김제시

09-11-12

기술지도

식품원료생산 기술

GBioMix

전북 진안군

09-11-13

기술지도

해물스프의 기호성 향상

㈜삼우리

전북 장수군

09-11-13

기술지도

스테비아 추출액의 저장성 향상 방안

한국스테비아㈜

전북 정읍시

09-11-17

기술지도

천연조미료 기호성 향상

㈜삼우리

전북 장수군

09-11-18

기술지도

삼겹살용 소스 제조과정 및 품질관리

한우물 영농조합법인

전복 김제시

09-11-20

기술지도

연잎 첨가 고추장의 적정 조합설정에 대한 상담

㈜참고을

전북 김제시

09-11-23

기술지도

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.