기술이전 및 기술지도 현황
기술지도명 및 기술이전교육명 |
기업체 |
소재지 |
지도기간 |
기술지도방법 |
농산물을 이용한 기능성식품 개발 |
꿈엔들 |
전북 완주군 |
09-9-3 |
기술지도 |
흑 양파의 단시간 숙성조건 |
거성영농조합법인 |
전북 완주군 |
09-9-3 |
기술지도 |
천연조미료 제조 조건 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-9-17 |
기술지도 |
조청의 제조공정 및 품질 개선 |
꿈엔들 |
전북 완주군 |
09-9-24 |
기술지도 |
흑 양파의 제조시설 및 포장방법 |
거성영농조합법인 |
전북 완주군 |
09-9-25 |
기술지도 |
다이어트 제품의 조합 및 제조형태 |
㈜한국바이오텍 |
전북 전주시 |
09-10-14 |
기술지도 |
연잎첨가 양념장 제조 |
㈜참고을 |
전북 김제시 |
09-10-14 |
기술지도 |
GABA분석기술 |
(주)휴팜 |
전북 완주군 |
09-10-16 |
기술지도 |
오르니틴 활용기술 Ⅰ |
BH. Bio |
전북 완주군 |
09-10-19 |
기술지도 |
오르니틴 활용기술 Ⅱ |
BH. Bio |
전북 완주군 |
09-10-26 |
기술지도 |
식물체 줄기세포 동물실험 수행방법 및 효율적 연구 협의 |
㈜운화바이오텍 |
전북 전주시 |
09-10-26 |
기술지도 |
냉면육수 제조공정 및 품질관리 |
(유)신포우리식품 |
전북 김제시 |
09-10-27 |
기술지도 |
해물스프의 관능평가 논의 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-10-29 |
기술지도 |
즉석식품의 위생관리 및 미생물 실험 |
훼미리 F&B |
전북 완주군 |
09-10-30 |
기술지도 |
해물스프 제조를 위한 부재료 함량 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-11-2 |
기술지도 |
해물 수우프의 기호성 및 품질개선 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-11-5 |
기술지도 |
김치 고부가가치화 기술 |
정규자식품 |
전북 정읍시 |
09-11-6 |
기술지도 |
산삼배양근 이용기술 |
(주)마이크로프랜츠 |
전북 전주시 |
09-11-9 |
기술지도 |
한약재 혼합물을 이용한 캡슐제조 |
진안홍삼연구소 |
전북 진안군 |
09-11-12 |
기술지도 |
장류제품의 저장성 및 미생물 실험 협의 |
㈜참고을 |
전북 김제시 |
09-11-12 |
기술지도 |
식품원료생산 기술 |
GBioMix |
전북 진안군 |
09-11-13 |
기술지도 |
해물스프의 기호성 향상 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-11-13 |
기술지도 |
스테비아 추출액의 저장성 향상 방안 |
한국스테비아㈜ |
전북 정읍시 |
09-11-17 |
기술지도 |
천연조미료 기호성 향상 |
㈜삼우리 |
전북 장수군 |
09-11-18 |
기술지도 |
삼겹살용 소스 제조과정 및 품질관리 |
한우물 영농조합법인 |
전복 김제시 |
09-11-20 |
기술지도 |
연잎 첨가 고추장의 적정 조합설정에 대한 상담 |
㈜참고을 |
전북 김제시 |
09-11-23 |
기술지도 |