작성일
2009.12.11
수정일
2009.12.11
작성자
바이오푸드
조회수
3914

특허 출원, 등록 현황 (2009년 4/4분기)

 

특허 출원 ․ 등록 현황

발명의 명칭

출원 ․ 등록번호

출원 ․ 등록일

발명자

비고

감마아미노부틸산을 고생산하는 유산균주의 배지 및 이를 이용한 항암용 발효조성물

10-2009-0078859

2009. 08. 25

오석흥

출원

솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법

10-2009-0079594

2009. 08. 27.

김용석

출원

항산화능이 향상된 우리밀고추장 및 그 제조방법

10-2009-0080268

2009. 08. 28.

김용석

출원

유통과정 중 냉이국 재료로 사용되는 야채의 저장성을 향상시키는 방법

10-2009-0080915

2009. 08. 31.

김용석

출원

소금저감화 및 조직감이 개선된 과채 절임류의 제조방법

10-2009-0088626

2009. 09. 18

김영수

출원

불쾌취가 저감화된 청국장고추장의 제조방법

10-2009-0111313

2009. 11 .18

김영수

출원

전해환원반응과 탈수소효소반응의 결합에 의한 유기산의 제조방법

 10-2009-0115884

2009. 12. 7

윤세억

출원

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.