특허 출원 ․ 등록 현황
발명의 명칭 |
출원 ․ 등록번호 |
출원 ․ 등록일 |
발명자 |
비고 |
감마아미노부틸산을 고생산하는 유산균주의 배지 및 이를 이용한 항암용 발효조성물 |
10-2009-0078859 |
2009. 08. 25 |
오석흥 |
출원 |
솔비톨을 이용한 저염 김장아찌 및 그 제조 방법 |
10-2009-0079594 |
2009. 08. 27. |
김용석 |
출원 |
항산화능이 향상된 우리밀고추장 및 그 제조방법 |
10-2009-0080268 |
2009. 08. 28. |
김용석 |
출원 |
유통과정 중 냉이국 재료로 사용되는 야채의 저장성을 향상시키는 방법 |
10-2009-0080915 |
2009. 08. 31. |
김용석 |
출원 |
소금저감화 및 조직감이 개선된 과채 절임류의 제조방법 |
10-2009-0088626 |
2009. 09. 18 |
김영수 |
출원 |
불쾌취가 저감화된 청국장고추장의 제조방법 |
10-2009-0111313 |
2009. 11 .18 |
김영수 |
출원 |
전해환원반응과 탈수소효소반응의 결합에 의한 유기산의 제조방법 |
10-2009-0115884 |
2009. 12. 7 |
윤세억 |
출원 |